Politica de Privacidade

OverCloud® tem como uma das principais preocupações a privacidade e protecção dos dados de todos os seus clientes e visitantes.

A política de privacidade da OverCloud®, enquadra-se dentro do previsto pela lei aplicável.

PRIVACIDADE

Todos os dados recolhidos através dos vários formulários existentes no nosso site, destinam-se única e exclusivamente à regular interação decorrente da contratualização dos nossos serviços, sendo estes apenas utilizados a nível interno. A OverCloud® garante que os dados fornecidos são considerados privados não sendo cedidos, alugados ou vendidos a terceiros seja qual for o motivo, excepto na existência de cumprimento legal no âmbito de investigações ou ordens legais nesse sentido.

As comunicações com os clientes via email ou painel e eventuais informações trocadas ocorrem de parte a parte no âmbito da relação comercial estabelecida considerando-se necessárias e parte integrante da tipologia de serviço.

Por motivos estatísticos e de análise de tráfego do nosso site, recolhemos algumas informações não pessoais, tais como o IP, o tipo de browser, e páginas visualizadas.

Este site opera de acordo com as leis portuguesas. Qualquer litígio relativo ao mesmo será regulado pela legislação em vigor, sendo competentes unicamente os tribunais da comarca de Lisboa.

ACESSO AOS DADOS

O cliente (e apenas este) tem o direito de solicitar a alteração/correcção ou eliminação dos seus dados pessoais, a OverCloud® permite-lhe a qualquer momento no decurso da relação comercial alterar e/ou actualizar as suas informações de caracter não vinculativo e de forma segura. Por motívos obvios, essa área é protegida, conferindo assim um elevado grau de segurança e acesso restrito. A eliminação dos dados ocorre quando a relação comercial termina, quando expressamente solicitado pelo cliente-cessante ou quando a conta da area de clientes OverCloud® seja eliminada pelo próprio.

Por questões de transparência, futuras alterações a esta politica serão devidamente comunicadas a todos os clientes.